映画俳優・女優

ラキース・スランフィールドの身長、誕生日、彼女の存在とインスタグラムをチェックしました。

ラキース・スタンフィールドはアメリカ人黒人俳優です。

Netflixで独占配信される『アンカット・ダイアモンド』に出演しています。ステキな彼女と息子さんもいらっしゃいます。

ARVE Error: Mode: lazyload not available (ARVE Pro not active?), switching to normal mode




さて、そんなラキース・スタンフィードさんの身長、誕生日、彼女、インスタなど調べてみました!

 

ラキース・スタンフィールドの身長、誕生日、年収や主な出演映画

ラキース・スタンフィールド LaKeith Lee “Keith” Stanfield

生年月日   1991年8月12日(2020年現在28才)
出身     アメリカ カルフォル二ア
身長     183センチ
体重     71キロ
職業     俳優 ラッパー
主な出演作品 『ショートターム』『ゲット・アウト』
年収      40万ドル(約4千360万円)

 


(ラキース・スタンフィールド インスタグラム)

 

ラキース・スタンフィールドさんは身長183センチ体重71キロ、BMIが21の普通体型

 

ラキース・スタンフィールドさんはアメリカ人男性の平均身長176センチを大きく上待っている大柄な体型をしていますね。

 




ラキース・スタンフィールドさんは生まれた家族には恵まれず辛い幼少期をすごしました。

 

ラキース・スタンフィールドさん自身が以下のように発言しています。

「引き裂かれた機能不全家族でとても貧しく育った」

 

ラキース・スタンフィールドさんには兄弟がいて3人兄弟と両親が家族にいましたが、幸せな幼少期でなかたったのが辛いですね。

 

ラキース・スタンフィールドさんが役者になろうと思ったのがわずか14才の時です。高校の演劇部に入ってそこで演劇を目指そうと思ったのです。


(ラキース・スタンフィールド インスタグラム)

 

後に、ラキース・スタンフィールドさんは『カサブランカモデル&キャリアセンター”に入所し、そこでマネージャーと出会いマネージングをしてもらい、様々なCMに出演しています。

 


(ラキース・スタンフィールド インスタグラム)

 




ラキース・スタンフィールドさんの主な出演作品は以下の通りです。

●2009年 短編映画「Short Term 12」

●2013年 『ショート・ターム』
ラキース・スタンフィールドさんはインディペンデント・スピリット賞助演男優賞にノミネート

●2014年、『パージ・アナーキー』『グローリー/明日への行進』

●2015年『DOPE/ドープ!!』、『ストレイト・アウタ・コンプトン』『スノーデン』「Close Your Eyes (And Count to Fuck)」のミュージックビデオに出演

●2019年 『アンカット・ダイアモンド』

2009年からラキース・スタンフィールドさんの活躍がめざましいですね!アメリカを代表する黒人俳優になりそうな勢いです。

 

 

ラキース・スタンフィールドの彼女はだれ?

ラキース・スタンフィールドさんには彼女がいます。ラティースさんの彼女の名前は、ショシャ・ロケモアさんというアメリカ人女優です。

 


(ショシャ・ロケモア インスタグラム)

 

ラキース・スタンフィールドさんは28才、ショシャ・ロケモアさんは35才ですのでなんと7つも上の彼女です。

 




ラキース・スタンフィールドさんとショシャ・ロケモアさんは2005年に2人の関係を公にしました。それから2人はずっと付き合っていますが、結婚はしていません。

 

2017年3月に息子のグレッグ君が生まれています。ラキース・スタンフィールドさんは事実婚をしてるということでしょうか。

 

2人は別れておらずカルフォル二アのロサンゼルスに住み、ラキースさんとショシャさん2人で子育てをしています。

 

ラキース・スタンフィールドのインスタグラム

ラキース・スタンフィールド さんはインスタグラムのアカウントを持っています。ラキース・スタンフィードさんのアカウント名は『lakeithstanfield3』

 


(ラキース・スタンフィールド インスタグラム)

 

あまりラキースさんはたくさんの写真をアップしていませんが、割とプライベートな写真が多い感じです。

 

サーモンのステーキの写真がアップされてて、サーモンがお好きなのかもしれませんね!