映画俳優・女優

ラキース・スランフィールドの身長、誕生日、彼女の存在とインスタグラムをチェックしました。

ラキース・スタンフィールドはアメリカ人黒人俳優です。

Netflixで独占配信される『アンカット・ダイアモンド』に出演しています。ステキな彼女と息子さんもいらっしゃいます。

さて、そんなラキース・スタンフィードさんの身長、誕生日、彼女、インスタなど調べてみました!

 

ラキース・スタンフィールドの身長、誕生日、年収や主な出演映画

ラキース・スタンフィールド LaKeith Lee “Keith” Stanfield

生年月日   1991年8月12日(2020年現在28才)
出身     アメリカ カルフォル二ア
身長     183センチ
体重     71キロ
職業     俳優 ラッパー
主な出演作品 『ショートターム』『ゲット・アウト』
年収      40万ドル(約4千360万円)

 


(ラキース・スタンフィールド インスタグラム)

 

ラキース・スタンフィールドさんは身長183センチ体重71キロ、BMIが21の普通体型

 

ラキース・スタンフィールドさんはアメリカ人男性の平均身長176センチを大きく上待っている大柄な体型をしていますね。

 




ラキース・スタンフィールドさんは生まれた家族には恵まれず辛い幼少期をすごしました。

 

ラキース・スタンフィールドさん自身が以下のように発言しています。

「引き裂かれた機能不全家族でとても貧しく育った」

 

ラキース・スタンフィールドさんには兄弟がいて3人兄弟と両親が家族にいましたが、幸せな幼少期でなかたったのが辛いですね。

 

ラキース・スタンフィールドさんが役者になろうと思ったのがわずか14才の時です。高校の演劇部に入ってそこで演劇を目指そうと思ったのです。


(ラキース・スタンフィールド インスタグラム)

 

後に、ラキース・スタンフィールドさんは『カサブランカモデル&キャリアセンター”に入所し、そこでマネージャーと出会いマネージングをしてもらい、様々なCMに出演しています。

 


(ラキース・スタンフィールド インスタグラム)

 




ラキース・スタンフィールドさんの主な出演作品は以下の通りです。

●2009年 短編映画「Short Term 12」

●2013年 『ショート・ターム』
ラキース・スタンフィールドさんはインディペンデント・スピリット賞助演男優賞にノミネート

●2014年、『パージ・アナーキー』『グローリー/明日への行進』

●2015年『DOPE/ドープ!!』、『ストレイト・アウタ・コンプトン』『スノーデン』「Close Your Eyes (And Count to Fuck)」のミュージックビデオに出演

●2019年 『アンカット・ダイアモンド』

2009年からラキース・スタンフィールドさんの活躍がめざましいですね!アメリカを代表する黒人俳優になりそうな勢いです。

 

 

ラキース・スタンフィールドの彼女はだれ?

ラキース・スタンフィールドさんには彼女がいます。ラティースさんの彼女の名前は、ショシャ・ロケモアさんというアメリカ人女優です。

 


(ショシャ・ロケモア インスタグラム)

 

ラキース・スタンフィールドさんは28才、ショシャ・ロケモアさんは35才ですのでなんと7つも上の彼女です。

 




ラキース・スタンフィールドさんとショシャ・ロケモアさんは2005年に2人の関係を公にしました。それから2人はずっと付き合っていますが、結婚はしていません。

 

2017年3月に息子のグレッグ君が生まれています。ラキース・スタンフィールドさんは事実婚をしてるということでしょうか。

 

2人は別れておらずカルフォル二アのロサンゼルスに住み、ラキースさんとショシャさん2人で子育てをしています。

 

ラキース・スタンフィールドのインスタグラム

ラキース・スタンフィールド さんはインスタグラムのアカウントを持っています。ラキース・スタンフィードさんのアカウント名は『lakeithstanfield3』

 


(ラキース・スタンフィールド インスタグラム)

 

あまりラキースさんはたくさんの写真をアップしていませんが、割とプライベートな写真が多い感じです。

 

サーモンのステーキの写真がアップされてて、サーモンがお好きなのかもしれませんね!